Телефон: 8 (499) 343-65-46

Менеджер: 8 916 199-29-99

moskarpet.info@mail.ru

Адрес: Москва, Ильменский проезд, д.9А, стр 2

Режим работы: Пн-Сб с 10-00 до 18-00

Ковры  Статьи

Статьи и материалы, которые помогут вам купить ковер

 
Покупая ковер на стену или (тем более) на пол, мы хотим как можно дольше видеть его красивым. Конечно, со временем любое покрытие изнашивается, ворс теряет первоначальную форму и цвет. Тем не менее, одни изделия служат достаточно долго, а другие уже после короткого пользования приходят в негодность. От чего это зависит, попробуем сейчас выяснить.
Гобелен (шпалера) – безворсовый односторонний ковер, изображение на котором (чаще всего сюжетное) создается перекрестным переплетением уточной нити и основы. Являясь одним из древних видов ковроткачества, каждый из них выполняется мастером вручную и представляет собой уникальное произведение искусства.
Решая купить ковер в Москве, потребитель выбирает из огромного многообразия коллекций и моделей. При этом стоимость изделий может быть самой разной, что зависит от целого ряда факторов
На коврах, созданных вручную, часто имеются различные значки и цифры. Попробуем разобраться, что они могут значить в конкретных случаях.
Овальные ковры — наследие французских королейКовер обладает большими дизайнерскими и функциональными возможностями. Он придает помещению законченный вид, может разделить комнату на зоны, утепляет пол и поглощает звуки. Преимущества овальной формы в том, что она смотрится оригинально и хорошо корректирует пространство. По каким же параметрам следует подбирать такой ковер для разных помещений?
 
 
 
Иранские ковры«Восток – дело тонкое» - гласит всем известная фраза героя Петрухи. Но не менее тонкими являются ковры в этой стране. Каждый из них – это своеобразное произведение искусства, повторить которое просто невозможно.
Раджастан известен производством красочного хлопка.
Почему молдавские ковры?
Хорошие ковры во все времена ценились истинными любителями этого элемента декора в интерьере. И это не случайно. Качественный ковер из натуральной шерсти имеет массу преимуществ перед искусственным аналогом. Попытаемся перечислить несколько из них
На сайте www.moskarpet.ru представлен широчайший выбор ковров и ковровых покрытий на любой вкус и цвет. Мы продаем ковры и ковровые дорожки в Москве и по всей России. У нас есть ковры индийские, турецкие и иранские ручной работы, а также бельгийские, персидские и китайские. Также мы продаем ковровые дорожки – словом все, что может порадовать и прийтись по вкусу истинным ценителям данного вида искусства.
Товаров в корзине: 0
на сумму: 0.00 руб.

Новый товар - ковровые стенды