Телефон: 8 (499) 343-65-46

Менеджер: 8 916 199-29-99

moskarpet.info@mail.ru

Адрес: Москва, Ильменский проезд, д.9А, стр 2

Режим работы: Пн-Сб с 10-00 до 18-00


Скидка 40% на коллекцию Стамбул
Ковры  Статьи

Статьи и материалы, которые помогут вам купить ковер

 
Изделия из натуральных материалов снова набирают популярность во всем мире. Интерьеры с эко-дизайном снова в моде.
Покупая ковер на стену или (тем более) на пол, мы хотим как можно дольше видеть его красивым. Конечно, со временем любое покрытие изнашивается, ворс теряет первоначальную форму и цвет. Тем не менее, одни изделия служат достаточно долго, а другие уже после короткого пользования приходят в негодность. От чего это зависит, попробуем сейчас выяснить.
Гобелен (шпалера) – безворсовый односторонний ковер, изображение на котором (чаще всего сюжетное) создается перекрестным переплетением уточной нити и основы. Являясь одним из древних видов ковроткачества, каждый из них выполняется мастером вручную и представляет собой уникальное произведение искусства.
 
 
 
Иранские ковры«Восток – дело тонкое» - гласит всем известная фраза героя Петрухи. Но не менее тонкими являются ковры в этой стране. Каждый из них – это своеобразное произведение искусства, повторить которое просто невозможно.
Раджастан известен производством красочного хлопка.
Почему молдавские ковры?
Хорошие ковры во все времена ценились истинными любителями этого элемента декора в интерьере. И это не случайно. Качественный ковер из натуральной шерсти имеет массу преимуществ перед искусственным аналогом. Попытаемся перечислить несколько из них
На сайте www.moskarpet.ru представлен широчайший выбор ковров и ковровых покрытий на любой вкус и цвет. Мы продаем ковры и ковровые дорожки в Москве и по всей России. У нас есть ковры индийские, турецкие и иранские ручной работы, а также бельгийские, персидские и китайские. Также мы продаем ковровые дорожки – словом все, что может порадовать и прийтись по вкусу истинным ценителям данного вида искусства.
Товаров в корзине: 0
на сумму: 0.00 руб.

Новый товар - ковровые стенды