Телефон: 8 (499) 343-65-46

Менеджер: 8 916 199-29-99

moskarpet.info@mail.ru

Адрес: Москва, Ильменский проезд, д.9А, стр 2

Режим работы: Пн-Сб с 10-00 до 18-00


Скидка 40% на коллекцию Стамбул
Ковры  Статьи

Статьи и материалы, которые помогут вам купить ковер

 
Ковры – важный элемент интерьера, который делает жилище более уютным, теплым и красивым
Изделия из натуральных материалов снова набирают популярность во всем мире. Интерьеры с эко-дизайном снова в моде.
Кум – город в Иране в 150-ти километрах к югу от Тегерана. Является административным центром провинции с общим числом жителей около 1,2 миллиона человек. Считается вторым по важности священным городом Ирана для мусульман и крупнейшим центром современного ковроткачества.
Покупая ковер на стену или (тем более) на пол, мы хотим как можно дольше видеть его красивым. Конечно, со временем любое покрытие изнашивается, ворс теряет первоначальную форму и цвет. Тем не менее, одни изделия служат достаточно долго, а другие уже после короткого пользования приходят в негодность. От чего это зависит, попробуем сейчас выяснить.
 
 
 
Иранские ковры«Восток – дело тонкое» - гласит всем известная фраза героя Петрухи. Но не менее тонкими являются ковры в этой стране. Каждый из них – это своеобразное произведение искусства, повторить которое просто невозможно.
Раджастан известен производством красочного хлопка.
Почему молдавские ковры?
Хорошие ковры во все времена ценились истинными любителями этого элемента декора в интерьере. И это не случайно. Качественный ковер из натуральной шерсти имеет массу преимуществ перед искусственным аналогом. Попытаемся перечислить несколько из них
На сайте www.moskarpet.ru представлен широчайший выбор ковров и ковровых покрытий на любой вкус и цвет. Мы продаем ковры и ковровые дорожки в Москве и по всей России. У нас есть ковры индийские, турецкие и иранские ручной работы, а также бельгийские, персидские и китайские. Также мы продаем ковровые дорожки – словом все, что может порадовать и прийтись по вкусу истинным ценителям данного вида искусства.
Товаров в корзине: 0
на сумму: 0.00 руб.

Новый товар - ковровые стенды