Телефон: 8 (499) 343-65-46

Менеджер: 8 916 199-29-99

moskarpet.info@mail.ru

Адрес: Москва, Ильменский проезд, д.9А, стр 2

Режим работы: Пн-Сб с 10-00 до 18-00

Каталог ковров
  1. Ковры с ворсом
  2. Ковры круглые
  3. Ковры шерстяные
  4. Классические ковры
  5. Детские ковры
  6. Декоративные ковры
  7. Ковры Модерн
  8. Ковер в прихожую
  9. Абстрактные ковры
  10. Ковры ручной работы
  11. Шелковые ковры
  12. Шкуры
  13. Ковры из хлопка
  14. Акриловые ковры
  15. Ковры из вискозы
  16. Ковры Овальные
  17. Дорогие ковры
  18. Ковры полушерстяные
  19. Теплые ковры
  20. Мягкие ковры
  21. Ковры на пол
  22. Современные ковры
  23. Дизайнерские ковры
  24. Ковры квадратные
  25. Ковры прямоугольные
  26. Ковролин
Страны

Скидка 40% на коллекцию Стамбул
Ковры  Статьи Полезно знать Куда стелить ковровые дорожки кремлевские?

Куда стелить ковровые дорожки кремлевские?

Куда стелить кремлевские ковровые дорожкиКрасивые ковровые дорожки из интернет-магазина кремлевского варианта — неотъемлемый атрибут любого торжественного или светского мероприятия. Роскошные и презентабельные, такие изделия помогают сделать интерьер помещения изысканным и официальным одновременно. Благодаря современным технологиям сегодня производятся изделия любых размеров, которые можно использовать не только в закрытых помещениях, но и на открытых площадках.

Кремлевские ковровые дорожки в оформлении помещений

Традиционно кремлевские ковровые дорожки — это однотонное полотно красного цвета (иногда зеленого, бежевого и других), края которого обработаны бордюрной окантовкой с каким-либо рисунком. Благодаря такому дизайну изделие зрительно увеличивает помещение.

Кремлевские ковровые дорожки настилаются в официальных учреждениях, офисах и кабинетах руководителей. Изделия защищают напольное покрытие от износа и истираний. Они способны поглощать шум. И еще одно достоинство — антискольжение. Такой ковер не позволят человеку поскользнуться и упасть, повышает безопасность.

Красные ковровые дорожки для проведения уличных мероприятий

Сегодня практичный ковер на пол расстилается не только внутри, но и снаружи помещения. Сложно представить себе грандиозные мероприятия, на которых присутствуют почетные гости, звезды или журналисты, без знаменитой красной дорожки. Как правило, для изготовления таких изделий используются высокопрочные нити на основе пропилена. Благодаря этому красные ковровые дорожки очень износостойкости.

Готовясь к какому-либо торжественному мероприятию, главное — грамотно подобрать все детали, которые и составляют общий внешний вид помещения. В нашем интернет-магазине вы сможете с легкостью подобрать кремлевские ковровые дорожки для любых целей. Разнообразие текстур, палитры цветов и цен позволяет удовлетворить требования даже самых взыскательных покупателей.



Разделы / О коврах
Товаров в корзине: 0
на сумму: 0.00 руб.

Новый товар - ковровые стенды